您现在的位置:首页 > 专家团队 > 中医内科 >

  • 张海滨 职称:副主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
首都医科大学附属北京中医医院老年科/干部保健科,硕士研究生,副主任医师,副教授。北京医学会老年医学分会第一届青年委员会委员,中国老年学学会老年医学委员会委员,第三批北京中医药人才,北京中医药大学京华班临床指导老师,北京中医药大学临床教学基地副教授,国家级名老中医、首都国医名师张志真学术继承人。

擅长:衰弱和疲劳,多汗,行动迟缓(帕金森病,脊髓和脊神经疾病),情绪和认知障碍,睡眠障碍,便秘,尿失禁,慢性疼痛和骨质疏松(老年综合征)的改善和康复,白塞病,眩晕及常见内科疾病。
 

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666