您现在的位置:首页 > 专家团队 > 心血管科 >

  • 朱颖 职称:副主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
毕业于北京中医药大学,现任职北京中医药大学东方医院。从事中医内科及心脑血管疾病临床近30年,中华中医药学会感染分会委员。具有扎实的中西医多学科理论基础,对内科急危重症的抢救、诊断、治疗有丰富的经验。
 
擅长:冠心病,急性心梗,心衰,高血压,高血脂症,中风,脑出血,脑梗塞,心律失常,肺心病,短暂性脑缺血等各类心脑血管病、内科急危重症的抢救、诊断、治疗有丰富的经验;急慢性心衰、高血压危象、重症哮喘,危重心律失常、眩晕等疾病的中西医结合救治。

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666