您现在的位置:首页 > 专家团队 > 心血管科 >

  • 朱海燕 职称:副主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
北京中医药大学东直门医院心血管科副主任医师,从事心血管疾病临床经验20余年,师从我国著名中医药学家王永炎院士。主持在研课题1项:国自然+慢性心衰导致AD发病中Aβ代谢异常的机制及芪苈强心胶囊的干预研究。发表学术论文20余篇,其中SCI收录5篇。代表性论著:黄芪多糖对人心脏微血管内皮细胞缺氧再复氧损伤后核因子-κB表达的影响。担任北京中西医结合学会心血管内科专业委员会委员,北京中西医结合学会活血化瘀专业委员会委员。
 
擅长:高血压的诊疗及其并发症的防治,中西医结合治疗冠心病心绞痛、冠心病支架植入术后、心律失常、慢性心力衰竭、高血压、高脂血症、动脉硬化及斑块、心肌炎、心肌病、心慌心悸,胸闷胸痛、乏力气短、头晕头痛等心血管疾病。

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666