您现在的位置:首页 > 专家团队 > 心血管科 >

现任北京中医药大学东方医院内科专家。1985年7月毕业于北京中医药大学中医系,同年9月工作于北京燕化医院中医科,师从于名老中医沈依功教授十余年,深得其传,2000年任北京燕化医院中医科主任,2003年调入北京中医药大学东方医院工作至今。
 
擅长:自毕业以来潜心研究古今中医大家治病经验,精于舌诊脉诊,治病善于从整体平衡着手,注意顾护患者的正气及脾胃功能,中医基本功扎实,临床疗效显著,患者口碑极佳。擅长运用中医中药诊治高血压、冠心病,慢性心功能不全、心绞痛,脑梗塞,心肌梗死等心脑血管疾病及风湿,类风湿关节炎,骨关节病等风。

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666