您现在的位置:首页 > 专家团队 > 甲状腺科 >

  • 张立阳 职称:副主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
北京协和医院普外科副主任,副教授,医学博士。1996年起任职北京协和医院外科工作,2012年赴美国Mayo clinic做访问学者。目前从事甲状腺肿瘤手术,尤其擅长甲状腺癌的个体化治疗。
 
擅长:甲状腺肿瘤的规范化手术治疗,30年始终专注于甲状腺癌的规范性诊疗,临床能力强,采用精细解剖技术,很好的保护喉返神经及甲状旁腺,使患者术后声音嘶哑降到最低。运用了小切口,美容缝合的技术,切口隐蔽,术后瘢痕恢复良好。对于甲状腺癌患者的综合手术治疗取得了满意的临床效果,生存率高,复发率低。

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666